Атомы

Богуслава
ДА(с/ё)Т взаймы лишь Рар(а),
Ибо знает - вернешь 100
Рицей  в положенный срок,
Все остальные заимодавцы
Делают тебя ЗАЛОЖНИКОМ и
РАБОМ!

                КаменьКаменьКамень


                Слово Бога!