Ты моя вселенная

Данте Де Анри
Нежно тает время,
На моих устах.
Пульс бьёт в темя,
Темно в глазах.

В неге растворюсь,
Я рядом с тобой.
К тебе я прижимаюсь,
Нежный ангел мой.

Ты моя вселенная,
Ты моя любовь.
И на небесах,
Я с тобою вновь.