Переживания

Анна Адлер
Знаешь, я переживу, если ты уйдёшь.
Попадает на листву за окошком дождь.
Зонт в прихожей в уголке.Плащ, петля. крючок.
Разговоры налегке, просто, ни о чём.
Хочешь- ладно, уходи.
Мне не удержать.
Вслед за зонтиком дожди пробуют бежать.
По асфальту, на ходу.Сон на рай похож.
Ну, а если я уйду, ты- переживёшь???