люблю я дождь

Иванова Елена Юрьевна 1
на юге дождь у нас приятный гость,
жара, как правило, изводит!
и, туча сизая, когда заходит,
с охотой подставляю горсть,
с надеждой простираю руки...
люблю я дождь у нас на юге!