Весна преобразила лица

Анна Грустливая
***
Весна преобразила лица,
И взгляд стал светел и открыт.
Встречай меня, моя столица,
Свой голубой метеорит!

Раскинь на набережной солнце,
Цвети, танцуй, кружись и пой!
Узором льётся и смеётся
Твой многоликий шумный рой!

Где расплескала у причала
Река витые рукава,
Весна звала, весна кричала:
Люблю тебя, моя Москва!

13.05.2007