Ночь любви

Надежда Савельева 3
Мечта вернула
Нас в райский сад,
Туда, где юность
И звездопад,
Где цвет жасмина
И блеск луны.
Где мы любимы
И влюблены.

Меня дурманят
Слова твои.
Безумно манит
Та ночь любви
На море счастья,
На остров сна,
Где и в ненастье
В душе весна.

Немало в дали
Умчалось лет,
Где мы встречали
С тобой рассвет.
Но ветер буйства
Пока не стих,
И наши чувства
Вскипают вмиг.

Найдем с гитарой
Мажорный лад.
Вернемся в старый
Цветущий сад,
Где травы в росах
И соловьи,
Где нет вопросов,
Есть ночь любви.