Если не будешь бороться

Владимир Сафин
«Царство Небесное силою берется,
     и употребляющие усилие
              восхищают его,»
                Матф 11-12.

Если не будешь бороться
То попадешь после в ад
Дьявол сейчас смеётся
Что повернул ты назад

Знаешь ведь в чем ошибки
Волю свою исполнял
Быть хотел мудрым,гибким
Но всё грехами сломал

Как бы не было трудно
К Богу хоть как но взывай
Это правильней будет
Только не унывай

Это последнее время
Нужно стоять побеждать
Божье лишь Слово семя
Сможет нас всех поднять

Слышишь, тебе есть Спасенье
Хватит роптать и ныть
В Сыне твое воскресенье
Нужно Слово хранить

Сам избирал всё плохое
Бог тебя обличал
А ты на сердце с болью
Жил и грешить продолжал

Богу скажи спасибо
Что ты ещё живой
Всяко тебе обидно
В грех что нырнул с головой

Друг мой вставай поднимайся
Нету другого пути
Плач о грехах и кайся
И за Ним снова иди


«Зачем сетует человек живущий?
всякий сетуй на грехи свои.
Испытаем и исследуем пути свои,
  и обратимся к Господу.»
                Плач Иеремии  3- 39,40.

               
Июль 2015г.