Стихи - квинтэссенция смысла. 2

Александр Старатель
         "Женись!Добрая жена попадется - счастлив будешь,
          а если худая...то философ будешь!"



Стихи - квинтэссенция смысла
бывают несовершенны по форме,
попробуй кислородом ума окислить
и восстановить разума водородом
фиерию хаоса...мысль
       растекающуюся по древу
путями торными!

................

микрокосмом
       рождественских яслей
сущее обретает Смысл конечный,
вершина всех воплощенных идей -
в рождении Сына Предвечного!
так,зрение в Нем изостряя,
мысль обретает полноту:
и горечь мук,и радость рая
познаем мы
    чрез отношение к Христу!



А.Ст.
Быть Добру!



Желающие ПОДДЕРЖАТЬ АВТОРА: ном.карты 5314 1602 9952 6865