Опять хочу

Борис Трошин 2
Я ужасно сексопильна.
Я кончаю так обильно,
Мало пары простыней.
Без белья оргазм  верней.
Муж мой Альфа. Я – Омега.
Простынь  с запахами снега.
Снег прохладен и пушист.
Первый акт. Второй на «бис»
Третий  рядом, за антрактом.
Завершаем пятым актом.
Но возможен и шестой.
(Нам  не платят за простой).
Я супруга подгоняю:
На другого поменяю.
Он и тянется с пружин
Напрягая свой аршин.
Я ужасно сексапильна.
Я кончаю  так обильно.
Что желаю, получу.
Милый, я опять хочу!