Любовь к ней не безразлична...

Арман Настродамус
  Любовь моя к тебе не безразлична.
Любить тебя легко,
И так же тяжело!
Ну зачем такие страдания?
Напрасно я делаю все, напрасно.

  Моя любовь тебя не покорит,
Любовь это - [...]?
Её не объяснить!
Ну что такое любовь?!
Никто не знает.
Говорят: любовь это - жизнь,
А говорят: это - скука.
А сам я не знаю,
Для чего она нужна.
Но любовь бывает разная.
Бывает она жестокая,
А бывает красивая.
Бывает скучной, 
А бывает счастливой.

  Да что творится со мной,
Я не понимаю.
А может из-за тебя?
Из-за моей любви к тебе,
Да и пускай,
Главное Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,
Сильно, сильно!
                30 июля 2013 года