Влюбилась

Кристина Жукова 2
Помню в первый раз увидела тебя,
Твои глаза, улыбку
Ты будто был с открытки.
Я потеряла голову,
Вот моя ошибка.
Ты был красивым очень,
И даже слишком.
Все быстро закрутилось,
Все мысли о тебе
Мне не дают покоя,
Быть может я во сне.
Я больше так не могу и признаюсь тебе,
Что я тебя люблю,
А может я во сне.


Я закрываю глаза,
Слышу твои шаги,
И улетает душа до неба от земли.
Я не знаю куда,не понимаю зачем,
Бегу к тебе навсегда, за собой оставив лишь след.



Когда я вижу тебя,
Мурашки так и бегут
Я спрошу их "вы куда?"
Они тихонько замрут.
Сердце бьется так ,
Как никогда не билось
Я спрошу , "Что со мной?"
Наверно я влюбилась.