Ночь на 2-е апреля 2010 года

Оффспринг
Ты не общаешься со мною
Уже который день подряд.
Скажи мне, что тому виною,
И кто при этом виноват.

Мне так нужно твое общенье
И страсть безумная в крови.
…Но входит грусть в стихотворенье
От безысходности любви.

Любви такой я не желаю –
Ищу везде твой нежный взгляд,
И всё никак не повстречаю
Уже который день подряд.
                01-02.04.2010
                Ночь