однажды вечером сырым

Светлана Красова
однажды вечером сырым


Меня однажды вечером сырым
Попить чайку приятель пригласил,
О том о сём беседовали с ним,
Но мы чайку в тот раз напились в дым.
Меня спросил:"останешься со мной?",
Всё поняла,взглянув в глаза его.
...Мы долго целовались под луной,
И сердце билось бешено моё.
То ли судьба испытывала нас,
А может просто мы сошли с ума...
Конечно всё случилось в этот раз,
И от вина шла кругом голова.
Двух тел сплетенье,ласки до утра,
Как-будто мы играли чью-то роль.
Уже не те,что были мы вчера,
И утро завершает наш гастроль.
Проснулись рядом,глядя в потолок.
О чём он думал?...Да о чём и я!-
Никто из нас предположить не мог
Такой исход сгорающего дня.
Меня,как лодку,унесло волной,
Не понимала я- куда мне плыть.
Когда спросил:"останешься со мной?",
Я задержалась,чтобы чай налить.