За рамою двойной. Текст и ноты

Надежда Ушакова 3
За рамою двойной
безмолвно и тревожно
деревья машут голыми ветвями,
на серое нахмуренное небо
накладывая чёткий отпечаток.

А мы вдвоём с тобой,
хоть это невозможно,
и как могло случиться это с нами?
Как будто былью
вдруг предстала небыль,
и встречи миг неповторим и сладок...