Ночка лунная вода солёная

Рындин Вячеслав
Два часа…Жужжанье…Мошки
Носом ткнули мне в лицо
Комариные «бессчётно…», 
Намекнувши – будто «ВСЁ…» 
В зле укусов – клочь рассудка 
И остаток буквы «Я»       
Углубились в незабудки      
Красоты морского дна…

06. 07. 15