Тебе

Оффспринг
Я снова жизни верить стал,
Вновь счастью покорился…
Ну почему тебя не знал,
Покуда не влюбился?

Ну почему так долго шёл
Я до большого счастья?
Я лишь сейчас тебя нашёл,
И у любви во власти

Теперь я снова нахожусь,
Влюблённый и счастливый,
Своей любовью дорожу
К тебе такой красивой!
               22.03- Ночь на 11.06.2010