Сказка для кота. Елена Немирова

Елена Немирова
  Читаю сказку я коту,
  Читаю сказку о " Царе Салтане...",
  Он- бедолага болен и страдает,
   
  А потому-
  Я сказку для него прочту.
  Он сказку слушает внимательно
  И приступ эпилепсии
  Не беспокоит милого кота.
 
  Нам сказка Пушкина, конечно,
               помогает.
  И я читаю сказку неспроста.
  Ведь чтение это от великого
               поэта.
  И строки льются очень
  Музыкально, в такт.
  Пусть исцелит повествование
                сказки.
  Мой кот при виде книги
                замолкает.
  Он слушает.
  Он бесконечно рад!