Пишу... слова, как лепестки...

Елена Шипневская
Пишу...слова,как лепестки
От белой и изящной розы,
В ладони падают твои,
Легко скользя из монитора.

Лови...в них часть моей души
С росою бесконечной боли...
Ну что ж рука твоя дрожит?
На коже раны от ожога?

Закрой глаза...услышишь ты
Мой тихий,еле слышный голос:
Мое признание в любви
С глубоким утомленным вздохом.

Ты ничего не говори....
И я коснусь твоих ладоней,
Что б поцелуем исцелить
Мной причиненные ожоги...

Пишу...слова,как лепестки
От белой и изящной розы,
В ладони падают твои,
Скользя легко из монитора.