Забыли...

Странникнз
Мы забыли вдруг слова
Приветствия, слова прощания…
Душа, наверное, черства,
Коль пусты все обещания.

Мы забыли вдруг слова
Любви, слова прощения…
Душа, наверное, мертва,
Коль требует лишь мщения.