Праздновать жизнь

Надежда Бурякова
Мы празднуем праздник раз в год
У жизни один День рождения...
Под тяжестью бед и тревог
Теряем жизни мгновения.

А мать подарила нам жизнь,
Раз в год мы ей благодарны,
А жизнь нужно ведь заслужить,
Желающих душ ведь немало.

И год пролетает как день,
И жизнь мы больше не ценим...
Торопимся много успеть,
Вдруг завтра уже не успеем.

Придумано праздников куча
И только один День рождения...
Что может рождения лучше,
Только раз в год поздравления?

Празднуйте жизнь ежедневно,
Родителям чаще "СПАСИБО!"
Живите всегда вдохновенно
И, чтобы ни капли ОБИДНО!