Поклонница - любимому певцу

Валентина Баженова-Руднева
         Посвящается Андрею Калайде


   



Хожу в концерты из-за Вас. Пусть странно это...

Мне хорошо уж от того, что Вы есть где-то.

И голос Ваш ко мне летит, его я слышу,

А руки тянутся к листку и рифмы пишут.

Звучит молитвою в тиши "Аве Мария",

"Гранада" плещется, как шквал, как с гор стихия.

Дарите в песне голос свой, дарите щедро,

Не прячьте свой большой талант в житейских недрах.

Другие давят из себя, поют крикливо,

Ваш голос - дар, Ваш голос - клад, Ваш голос - диво.

Летит со сцены он легко, как летний ветер.

Пусть будет путь в искусстве Ваш красив и светел.

Успеха Вам, удач во всём, цветов, признанья.

Я буду слышать голос Ваш сквозь расстоянья.