Пираты,

Нинель Шулепова
Ник Эль Эн.
 Хорошо пиратом быть,
Забывая спешно школу
Плыть по волнам, плыть и плыть
Пить компот и Кока - Колу.

Н.Ш.(Комментарий)
Такая дерзкая мечта,
Но жизнь пирата не проста.
Нужно дело знать морское.
Любить море штормовое.
А компот и Кока - Колу,
Можно пить не бросив школу !