модерн

Володя Жигадло
...ну, хоть пядь-то есть во лбу?
На ютюбе:-Бу-бу-бу...
Красавцы и красавицы.
Нравится не нравится -
Не в святой обители
В роли телезрителя
Потерявший счет:-Ку-ку!
Мужичонка на боку
Из балласта нации
Вникает в информацию....