Обычный разговор

Сергей Мираж
Привет, ну, как твои дела?
Я очень рад тебя увидеть,
Ну, разлюбила, ну, ушла,
И что, за это ненавидеть?
Да ладно, всё уже прошло,
Я всё забыл и ты забыла,
Не знаю, что на нас нашло,
И я любил и ты любила,
Но, прошлое уже не в счёт,
И ворошить его не стоит,
Да, вышло задом наперёд,
И ты спокойна, я спокоен...

Я, всё про то же, про дела?
Семья в порядке и работа?
Признайся, почему ушла?
Не отвечай, раз не охота,
Ты ведь нашла и я нашёл,
Перемололи, перетёрлось,
Да, я бы за тобой пошёл,
Да, если бы не гордость...
А как живу? Как все живу,
Не суетясь, не напрягаясь,
Продам чего-то, куш сорву,
Не надрываясь и не парясь...

Ты умница, давай, держись!
Ну, я пошёл, добра желаю,
Всего, и не пеняй на жизнь,
Привет, конечно же узнаю...
Ну, ладно, личные дела,
Они важней любой работы,
И, всё же, почему ушла?
Не отвечай, раз не охота...