Заправляясь в нашем Чемпионе...

Владимир Герун
Заправляясь  в  нашем  "ЧЕМПИОНЕ"...


Наши  цены  на  бензин  прекрасны,
Потихоньку  едут  сверху   вниз!
Мы  с  народом  завсегда  согласны -
Нефть  РОССИИ  - это  наш  круиз!


Нефтяная  сильная  держава
Все  осилит  санкции   врага
И  РОССИЮ  ожидает  слава-
Как  всегда  на  веки  , на  века...


Акции  и скидки  вам  помогут,
Экономят  для  семьи  бюджет,
Пересилим  кризис  понемногу,
Козью  рожу  превратим  в  букет...


Заправляясь  в  нашем  "ЧЕМПИОНЕ",
Ты  поймёшь  как  здорово   у  нас
И  в  Нижегородском  регионе
АЗС -ки   наши  - это  КЛАСС!