Три розы красные...

Майра Рейнбау
Три розы красные...
Роса застыла в лепестках.
Три розы красные...
Любовь ты выразил в цветках.
Три розы красные...
Они прекрасны,как и ты.
Три розы красные...
Весь мир исполнен красоты.

Слова заветные
Ты произнёс в ночной тиши.
Слова заветные -
Бальзам для раненой души.
Слова заветные...
Три слова "Я тебя люблю"
Слова заветные...
Ты будь со мной всегда,молю.

__________________________________

На мелодию припева песни "Букет из белых роз"