Гроза,

Нинель Шулепова
Ник Эль Эн.
День тому - с подругой лучшей,
Солнцем выкрасив рассвет,
Мы ловили в поле тучу,
А поймали целых две.

Н.Ш.(Комментарий)
В небе встретились две тучи.
Дождь полился и с грозой.
Засверкали сотни молний
Золотистою косой.

Нас гроза не испугала.
Погремела, посверкала
Все промыла, полила,
Но от СОЛНЫШКА ушла .