Северное лето

Алексей Петряков
Собираю чемодан:
У меня девятый дан,
По кручению трусов,
Шортов, маек и носков.

Я компании глава
У меня мешок бабла,
И умчу я, лечу я
На Бали на острова.

Ночь на этих на Бали –
Темнота хоть глаз коли,
Ну а днем песок и пальмы,
Море, лодки, корабли.

Лето в северных краях
Прям скажемте не Ах!
И поэтому, кто может,
Улетают впопыхах.

А для всех простых людей
Нету Иртыша милей.
И пускай все в мире знают:
Чем ЮГРЕЕ тем теплей.

© Алексей АП