Дым сигарет

Викина Вика
Перрон вокзальный в  дыме  сигарет
Струится между суетливых граждан
Все это было, было не однажды
Хоть говорят, что повторений -нет!
 
Осталось  нам лишь несколько минут
Жду зря я слов, о чем то очень важном
И вижу неуютность в взгляде каждом 
Неловкое молчание минув 
 
Ты куришь, заполняя пустоту
Что вдруг вползла змеёю между нами
И мы торопим расставание сами
Чтобы  в вагонной скрыться  скорлупе 
 
Кто знает, пожалеем может мы
Что  раскурили время дымом синим
Не строя планов в перекрестья линий
Молчали,  не сказав"люблю!" -Увы....