Атомы

Богуслава
Картина рождается в Сердце
художника,а воплощает ее
Рукою Мастера Творец!

                КаменьКаменьКамень


*****************************
Моя дорогая Девочка, прости за то, что
тебя 2летнюю оставляла дома одну, уходя на
работу, прости 3а то, что никогда не имеЛа
возможности баловать тебя, и одевать как
принцессу, прости, что была с тобой
излишне жесткой... Но все таки прошу тебя
не суди меня так УЖ строго, и оставь мааа
ленькую Надежду, что я не совсем никчемная
мать...

                Света