Завтра.. ах!

Моя Нежная Любовь
Вот не заметно, наступило и шестое…
Ой, хорошо, пока, не января.)
А уж июль и вот отсчёт на отпуск,
Затикал на планете у меня.
О!!Сколько планов неуёмных!
Успеть бы всё на взмах руки.)
Но прочь мечты, всё окрылено
Исполню, сколь смогу и без таски. 
Картины, путешествия, стихи…
Конечно, что-то и задвину.(
Есть планы поучиться рисовать.
Эх, сколь над наукой сей крапею,
Ан не худоник, я. Не так…
Совсем иначе мне б хотелось,
Изобразить, что видит глаз.

Прощай же теперь, пятое-прошедшее,
Приветствую Тебя, шестое!!!
Пойду теперь уж спать, чтоб ЗАВТРА….. Ах!