Моя собственная маленькая безысходность...

Ирина Картавцева
Тучи, как мысли темные,
Родились в моей голове, как над городом,
Жгучей молнией, силы обретенные,
Издеваясь, появляются диким голодом...

И вдруг шепот возник, вне сознания,
Разрывает меня на две истины,
Как мухи роем вьются воспоминания,
Больно бьют по спине тонкие хворостины...

И не скрыться никак, не растаять вдруг,
От себя не сбежать и не спрятаться,
Слышишь, помощи жду от тебя мой друг,
А вокруг только принято хвастаться...

И проснусь, но опять засыпаю вновь,
Пробивают меня 220 вольт,
Я вернусь и очищу стерильно кровь,
Сигарета, две пули и любимый кольт...