Последние дни

Витольд Неведомский
Наши дни сожжены желтыми листьями, наши дни ушли за теми веками. И пропитан дым прошлыми грехами.... Как шелестела жизнь  над теми прошлыми местами. Наши дни сожжены в осеннем счастье. Печальные дни ушли в ненастье. Осенью пропиталась далекая печаль,о том звуке лет эхом звучит в даль... Наши дни ушли, затем бременем улетели - те далекие мечты сбылись как мы хотели. Наши дни ещё не сочтены,за дымом в след века прошлые улетели....