Стихи мои с тихим звуком

Лев Горбунов 2
Стихи мои с тихим звуком,
Дойдёте ль до дальних внуков?
Стишата мои – моленья,
Допьёте ли жизнь – варенье?

Стихи мои, мухи – муки,
Без мудрости и науки,
Рождённые сном и ленью,
Валянья вы иль веленья?

Стихи – одуваны лета,
Летите в пределы Света,
Светите там облаками,
Незримыми мотыльками.