Поцелуй...

Анна Ртищева 2
Поцелуй- жаркой каплей дождя...
Летним зноем все дни и все Лета...
Это Он посылает крупинки огня...
Чтоб зажечь  бесконечность
рассветом...
Это Он...-глоток Жизни даёт,
чтоб напиться...
Оживить взор, потухший от горя...
Это Он...даёт силы взметнуться в верх
и осилить подъём в горы... 
......................................

Поцелуй- жаркой каплей дождя...
Летним зноем все дни и все Лета...
Это Он посылает крупинки огня...
Чтоб зажечь  бесконечность
рассветом...

06.07.2015 Анна Ртищева