Прогулка. Сказка для взрослых

Александр Караваев 3
Муху.муха цоктуха!
Позолоченное брюхо
Муха в компанию летела
Любовника найти захотела

Ах.какое это счастье!
И ссовсем не напастье
а какой это ухажор?
Наверно с ним ты не помрёшь?

Размечталась наша муха
Ей хотелось вот он здесь!
Здесь тебе почести и честь
Здесь букеты и компот
Все парады и наряды

Ах.ах.ах это такое!
Сёстрыей завидовали с торя
Вот же мы с ними теряли
Носимся не зватает сил

Да.вы так им несёте?
От его приятного не дождётесь
Мой это совсем не тот
Он пьёт только компот

Но Вы гляньте на фигуру!
Не плетите ничего с дуру
просто гений нету сил
и в спорах тормози

Этот деятелб сидел
И на всех всегда глядел
Ну где же твои злопоты?
Где ухаживания и шпроты

Муки.гляньте на его тревоги!
Пренебрегать больше не смей
Душам же что нести?
Ничего плохого не неси

Как ты этого не можешь?
То иди отсюда прочь!
Налетели сёстры.дяди
Разорвали любовника на части
Потом съели.говорят
Цототуха.у тебя их целый ряд

Что такое за родня?
Вы такое несёте.ерунда!
Я достойная такая!
Поэтому в жизни я лихая!

Так летает и живёт
В навозе и де угодно
все летают.ищат.скачат
Воткогад лето с нами
А потом засохнем здесь
Кто же вспомнит о мухе здесь??