с драконом

Анна Гобчинова
мы с моим ненаглядным драконом
в темной башне играем в шашки,
он мне чай наливает с лимоном
в голубые с цветочками чашки.
мы смеемся и смотрим на стену,
где скелеты висят моих принцев,
но не стоит спасать королеву,
если барышня против жениться
если мне так с драконом уютно
в башне я задержусь, да подольше.
и скажу, принцы, если не трудно,
то не стоит спасать меня больше