Скажи, Мой Друг...

Владимир Истомин
Скажи, Мой Друг, а как ты видишь Бога
В своих прекрасных, трепетных Мечтах?
Открой Мне Сердце! И твоя  Дорога
Начнёт Светлеть! И в ваших головах
Начнут рождаться Мудрые ответы
На все вопросы -в Жизни и  делах!
Польётся Муза! Станешь ты поэтом!
Творите в Боге! Но не в попыхах!
ВЕДЬ Я - ЕСМЬ ВСЁ! Я ВЫСШЕЕ БЛАЖЕНСТВО!
И если жить по-Божьи и в Любви -
Ты очень скоро станешь СОВЕРШЕНСТВОМ!
Зови к себе Любовь! В Любви живи!
Да, на словах, конечно, всё так просто!
Но изменить себя ведь каждому дано!
Ищи, Мой Друг, Священный "Детства остров"!
И ты поймёшь, Нам вместе суждено -
Творить и Жить в Прекрасном Божьем Храме!
Он есть повсюду! Он внутри тебя!
Доверься Богу, словно нежной маме!
Пишу вам, Дети, милые, любя!