Сэр Пространство, Миссис Время

Анна Грустливая
***
Существуют неизменно
Сквозь моё земное бремя
Измерения Вселенной –
Сэр Пространство, Миссис Время.

Разделяют жизнь на части,
Поворачивают судьбы
Миссис Времени запястья
И Пространства перепутья.

И никто из них не знает,
Мяч гоняя с фанатизмом,
Для кого из нас сыграет
Их схожденье фатализмом.

31.05.2006