уходя

Анна Гобчинова
уходя навсегда брось меня, брось обидные фразы.
уходя не целуй и не стоит меня обнимать.
лучше просто исчезни. вычеркивать "нас" нужно сразу
убегать, оставляя мечты и большую кровать.
уходя навсегда, не желая под утро остаться.
не желая смотреть, как луч солнца скользит по губам.
ты же сильный уйди. нужно тоже уметь расставаться.
а мечты...это просто мечты.их не стоит делить пополам.