перья

Анна Гобчинова
Эти легкие перья мою щекотали спину,
Помнишь, я улыбалась, смеялась, что ангелом быть интересно.
Ты шептал, что я проклята, проклята наполовину,
Но я знала, я знала тогда, что вдвоем очень тесно.
В моем сердце тогда уже капали горькие слезы,
К слову ангелы – твари без сердца, и слез не должно быть по праву
Ты шептал, что укутавшись в крылья, спасусь от мороза
Но твой глупый сарказм мне тогда был совсем не по нраву.
Распахнула я настежь окно и на цыпочках на подоконник,
Уходить, улетать, это знаешь всегда, к сожаленью не просто.
До свидания, самый, по – моему, лучший на свете любовник,
Меня крылья зовут за собой, в высоту, к самым звездам.