влюбляюсь снова

Анна Гобчинова
Походу я снова влюбляюсь до сердцебиения, дрожи…
И нет бы в кого-то нового, а все в одного и того же.
Опять улыбаться глупо, шептать, что он самый лучший,
Хотя награждала вчера еще эпитетами покруче.
Хотя говорила знакомым всем, мол, он для меня умирает,
Наверное, он, как Иисус Христос, раз с точностью воскресает.
Походу я снова влюбилась, до сердцебиения, дрожи…
Хотя разлюблю еще много раз, но это уже будет позже.