а теперь пару слов о тебе

Анна Гобчинова
А теперь пару слов о тебе,
Я давно не писала ни строчки,
Только знаки – три точки с тире,
И в конце тоже черные точки.
Узел взорван, разрушена связь,
Тишина из динамиков снова
Точно так же и я взорвалась,
Точно так же ни звука, ни слова…
Словно кто-то спалил провода,
Словно кто-то украл позывные…
И уже никогда-никогда
Нет звонков, друг для друга немые.