Нетрезвая езда по правилам

Филипп Диброва
"Я сегодня немного пьян
И не сяду уже за руль."

Слова из песни

Один юморист  по телевизору
Поведал про умного,но нетрезвого
Профессора.Тот,будучи"под шафе,"
Сел на заднее сиденье своего авто,
Пристегнулся и поехал с горки...


Выпив литру,крякнул рюмке горько
И, сказав друзьям своим:"Пока!",
Сел он сзади и поехал с горки,
Сняв свою "Тойоту"с "ручника"...