Выстрел в лицо...

Сергей Грицай
Человека оскорбить ума не надо,
Вынуть сердце светлое и кинуть прямо в грязь.
И под небом чистым в душу плюнуть ядом,
И увидеть в каждом встречном сволочь, б..дь и мразь.
Не хотите красоты? Ну, что ж не нужно!
«А ля гер, ком а ля гер» французы говорят.
Оставайтесь в мире пустоты игрушкой,
Лишь игрушкам наплевать, то рай здесь или ад.
Почему талант при жизни распинают,
А потом, скорбя так в синь, елейно скажут: "Ах!"
Только помните - стихи не умирают,
Они в лодке времени ждут
             .....................................часа
                ..............................................в небесах...

06.07.2015