В продолжение

Варвара Гудвин
Взять тебя посредством желания:
Выдернуть с глобуса к себе,
Перечёркивая понятие расстояния,
Перечёркивая твои старания
Быть в стороне.

Взять в руки свои неумелые.
Наперекор всему и вся
Кругла Земля.
Наперекор всему и вся
Воля моя.
И мысли, пусть обгорелые,
А всё же: мне — тебя.