Без грусти не бывает жизни

Валентина Митченко
Без грусти жизни не бывает.
Душа мятежная порой кричит.
Но, обязательно ненастный день светлеет
И радость в сердце каждое стучит.

Без грусти жизни не бывает.
И без неё нам счастье не узнать.
Как без зимы и лето не приходит,
Без осени весны не повстречать.

Без грусти жизни не бывает.
Душа мятежная пусть покричит.
Но никогда не забывает -
Без грусти счастье, вряд ли разглядит.
2010 г.