Его речей приятны звуки

Екатерина Бочарова Тебе Не Пара
21.02.11
Его речей приятны звуки
В душе столь нежно раздавались,
И в голове моей науки
Отнюдь уже не помещались.

Светило солнце, небо стыло,
И голубело на глазах,
И жалко, что я не пристыла
Слезинкой на твоих губах.

Мне так хотелось прикоснуться
К столь юной, пламенной щеке,
Мечта сумела улыбнуться
И, подмигнувши тайно мне,

Сбежать на свежие просторы
Стесненье скрыв в густом снегу,
И опустив вишнёвы взоры
Внезапно сесть… иль на бегу

Тебе шептать, о чём то тайном
Все чувства, мысли рассказать,
Просить понять всё не в буквальном,
О главном всё же промолчать…

Хоть слов порой не нужно, знаешь…
Когда теплом ты согреваешь,
Лишь сердца стук, улыбка, взгляд
Сильнее, больше говорят!..

Тебя безумно не хватает,
Луна мне нежно освещает
Дорогу, ясный путь к тебе…
Доверюсь, верю я судьбе.