Поцелуй

Яна Шер
На крылечке обернувшись,
Со ступеньки сделать шаг,
Возвращая, улыбнувшись,
Провожатому пиджак;

До руки рукой коснувшись,
Уловить смущённо взгляд
И, навстречу потянувшись,
Стыд и совесть потерять;

Прочитать немое "можно?"
И ни слова не сказать -
Свой ответ отведать кожно
Сквозь прикрытые глаза.