Америка!

Сергей Падышев
Америка! Америка!
Далёкая страна!
Для кого-то добрая,
А для кого-то зла.

Там тоже люди добрые
В Америке  живут.
Они совсем не злобные,
И в гости русских ждут!

А те, кто в Белом Доме,
России хочет  зла,
В большом будут обломе.
И так будет всегда!

Я верю, есть в Америке
Надёжные друзья!
Хоть и с другого берега,
Но мы одна семья!